Оценить сайт
Круглосуточная консультация
Москва (495) 646-03-88
Ростов-на-Дону (863) 291-90-90
Краснодар (8612) 60-14-96
Пятигорск (87933) 3-98-05
Георгиевск (87951) 6-66-33
Лечение алкоголизма в стационаре Лечение алкоголизма
вывод из запоя, терапия, ребилитация
Лечение наркомании аверсивными методиками Лечение наркомании
снятие ломки, ребилитация наркоманов
Лечение различных форм депрессии Лечение депрессии
неврозы, фобии, заикания, усталость
Лечение головных болей всех типов Лечение головных болей
психогенные, психосоматические

Интерьвью с доктором Н.В.Воробьевым

  • »
  • Интерьвью с доктором Н.В.Воробьевым

Масштабы распространения наркомании среди молодежи заставляют специалистов организаций разного уровня принимать самые решительные действия. В то же время, мероприятия по противодействию распространению наркомании в большинстве своем проводятся разрозненно отдельными государственными учреждениями и общественными организациями. Однако решить такую сложную проблему в одиночку не под силу какому-либо одному ведомству.

"Зло не победить в одиночку"

В такой ситуации нельзя пренебрегать помощью всех заинтересованных сторон, особенно общественных организаций, с их широкими возможностями по работе с населением города. Профилактическая работа должна организовываться на основе партнерских отношений независимо от организационно-правовой формы организаций, работающих в данной области. Основой успешной профилактической работы является консолидация всех позитивных сил общества. Комитет по делам семьи и молодежи г. Москвы постоянно работает с различными партнерами на территории Российской Федерации и за ее пределами. с Министерством Образования и Здравоохранения РФ, большинством департаментов и комитетов Правительства Москвы, префектурами административных округов, Городской межведомственной комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав, различными международными организациями и фондами, такими как Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ), Всемирная организация здравоохранения, Информационный центр ООН, Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИДу, Программа развития ООН в России и многими другими организациями.

Помощь общественных организаций может быть неоценимой при работе с семьей, организации профилактических мероприятий по месту жительства подростков, распространении информационных листовок и т.д. Негосударственным организациям легче перестраиваться, реагируя на чрезвычайно быстрые изменения в социальной жизни общества, особенно самой активной ее части - молодежи.

- Но что делать, когда беда уже переступила порог дома?
- Нужно обязательно обращаться к специалистам.

Одной из специализированных клиник является Клиника Доктора Воробьева. Мы решили узнать о методике лечения из первых уст, взяв интервью у руководителя клиники кандидата медицинских наук, психиатра-нарколога Н.В. Воробьева.

- Николай Васильевич! Расскажите, чем ваша клиника отличается от других наркологических клиник?
- Во-первых, использованием в моей работе запатентованных авторских разработок. Моя персональная методика состоит в том, что больной утрачивает связь с наркотиками и возвращается к первоначальному состоянию. С помощью специфической терапии мы воздействуем на весь мозг, а не на отдельные участки. Человек помнит, что существуют наркотики, но как они действуют, забывает.

Во-вторых, эффективностью лечения наркомании. За время работы в клинике была оказана реальная помощь более 1,5 тыс. пациентам с наркологической зависимостью и более 8 тыс. с алкогольной зависимостью.
В-третьих, в моей клинике работают опытные сертифицированные специалисты: терапевты, анестезиологи, реаниматологи, психиатры, невропатологи, наркологи, психотерапевты, медицинские психологи.

- От каких болезней кроме наркомании вы лечите в своей клинике?
- Ну, как я уже упоминал, от алкоголизма. А вообще любые психические расстройства, например игроманию, компьютерную зависимость, занимаемся семейной психотерапией.

- По каким признакам можно определить у ребенка начальную стадию такого страшного заболевания как наркомания?
Первый признак - рассеянность или, напротив, гиперактивность ребенка, повышенный интерес ко всему на свете и разбросанность. Такие дети или заторможены, или всегда ищут новые ощущения. С помощью молекулярно-генетического анализа можно выявить дефект гена, вырабатывающего определенное вещество - дефолин. Он отвечает за самочувствие. Мы определяем его с высокой степенью точности, и с помощью этого анализа, возможно, упредить болезнь.

- Николай Васильевич, можно ли избавиться от наркотической зависимости самостоятельно?
Утверждаю категорично - невозможно. Это зло в одиночку не победить.

Наркомания - неизбежная смерть.

Необходима консультация?

8 (800) 555-66-26

Звоните нам по телефону и получите бесплатную консультацию специалиста.

Спрашивайте через "Вопрос-ответ"

Задайте Ваш вопрос через форму на нашем сайте и получите подробный ответ.

Пишите нам на [email protected]

Вы можете связаться с нами по электронной почте.

Приезжайте к нам в офис

Позвоните +7 (495) 646-03-88 и запишитесь на консультацию в нашем московском офисе.

г. Москва, Резервный проезд д. 11А

Авторские методики

Уникальные авторские методики лечения зависимостей запатентованы и являются одними из самых эффективных в мире.

Об авторе методики...

О методике лечения...

Что привело вас на наш сайт?


 
Всего голосов: 128

Оцените нашу консультацию

 
Главная страница Карта сайта narkopro@bk.ru